Три года продержаться...

Владимир Истомин
Три года продержаться-
Советует Творец!
Нельзя нам -расслабляться!
Величия венец-
Он в нас вложил всю Силу
Божественных Красот!
Великая Россия-
Любви Богов оплот!
Неужто разменяем
Создателя Дары?
Неужто -"измельчали"?
Ведь были мы мудры!
От Бога -Честь и Со-Весть
Все чтили, как наказ!
Великая Россия-
Нет и Тебя без нас!
Мы Бога Вдохновенье!-
Пора бы нам понять.
Кончается терпенье...
И Божья Благодать
Лишь искренних коснётся!
Об этом я пишу!
Пусть Боже улыбнётся!
Люблю, живу, пишу...!

 Ваша любящая Анастасия