Удачи!

Нина Димовская
     Удачи!
Всем,проходящим мимо
  и несущим свой мешочек счастья
     или крест,
       кому и что дано...
         И тем,
           кто заглянул на огонёк,в моё окно.
            и вник в мою историю жизни и стихов
              и ответил...
                Или так ,молча,
                но с добром,прошёл мимо...
                Мимо сердца моего и моей души...
                Удачи ! Всем!