Перон

Владислав Порываев
Во круг так много людей,
А кажется я снова один,
Результаты новых идей,
Не меняют свой псевдоним!

Я думаю завтра восход,
Но снова стоит пустота,
Не могу я взойти на порог,
Будто странник порочного сна!

Много целей, лабиринт в лабиринте,
Круг за кругом и снова в пути,
Я в  мегополюсе новых открытий,
Пытаюсь к мечте подойти.

Легко не бывает с ладони,
Фортуна не видит меня,
Я спокойно стою на пероне,
И жду заветного дня...