Весна накатила снова

Ирина Безрукова 2
Весна накатила снова.
Дремала в тени оврага.
Соснового края совы,
Когда отразила влага.
Лилова за краем дымка.
Пожар неземного чувства -
С бесчувственным мало стыка,
Собой заливает густо.

В пожаре ручей гремящий.
О, соединилось много!
Овраг мой - и чёрный ящик,
Который взяла в дорогу.
Угадывать мир - занятие.
Сегодня весна глубока,
Сегодня весна в объятии
Моём - мировым потоком.

Ещё целина рассвета,
Молочно-кисельной силы.
Пшеничных стихов примета,
Мы тесто б таких месили.
Весна накатила звонкой,
Танцующей и возможной.
Как солнце, пришла с востока.
Гуляет под смуглой кожей.

2.05.18.