Без тебя...

Володя Тихомиров
Без тебя мне зима не зима.
Без тебя так ли вечен тот Рим...
Без тебя и на юге снега.
Без тебя город мой нелюдим.

Без тебя как в пустыне без звёзд.
Без тебя засыхают цветы.
Без тебя бесконечный невроз.
Без тебя мне мечты не мечты.

Без тебя тяжелей чем с тобой.
Без тебя я бреду наугад.
Без тебя для чего выходной?
Без тебя к чёрту наш хит-парад.

Без тебя ночь сейчас или день?
Без тебя оглушает наркоз.
Без тебя голова набекрень.
Без тебя как по жизни я полз...

Без тебя. Зачеркнули, с тобой!
Я тебя привожу всем в пример.
Вот теперь понимаю, живой.
Не хватало твоих децибел.

Тихомиров В.А.©