Джабраилов Умар

Владислав Порываев
Патриот России, живёт во благо страны,
Добро процветает, принося плоды
Помогает многим, решать  вопросы,
Молодежь интересуется,узнавая прогнозы,
Создал команду, "Аванти" вперёд,
Общение, знакомства, форум-восход!
Человек творчества,написал книги,
"Абсурд"авангард" за любовь в нашем мире!!!

Он идёт прямо,воплощая идеи,
Строя новые дома,не теряя время,
К искусству душа, любовь к дочерям,
Человек слова! Джабраилов Умар!

Припев:
Человек слова! Человек слова!


Они не знали его! Но смотрят на него!
Он поднялся с простых,было не легко!
Во благо людей,в продолжение молодых,
Открытие нового,  дела поют на бис,
От бизнеса до политики,строется жизнь,
От книг и метафор, как нужно любить!
Меценат не имя,это свыше призвание,
У каждого свой путь,созидать  мироздание

Он идёт прямо,воплощая идеи,
Строя новые дома,не теряя время,
К искусству душа, любовь к дочерям,
Человек слова! Джабраилов Умар!

Припев:
Человек слова! Человек слова!