Нам невозможно отказаться...

Елена Ковшова
Нам невозможно отказаться
От эволюции Души
И безучастным оставаться,
И продолжать всю жизнь грешить.

Канонам Космоса подвластны,
В согласьи с ними жить должны.
Несоответствие – опасно,
Мы в Целом Космосу важны.               

Вершина Божьего Творенья
(Шедевр средь прочих) – человек,
Уйди из круга заблуждений, 
Останови порочный бег!               

Направь ввысь вектор по спирали,            
Нет эволюции конца.
Духовно развиваясь сами,
Мы повторяем Путь Творца.

20.05.2018