Не знают и не видят...

Владимир Истомин
Не знают и не видят,
Кто не влюблён в Творца...
"Вчерашние" обиды
И грусти -нет конца...
Кто Знаньями владеет,
Совсем другой настрой!
Да, Русь пока "болеет"...
Капитализм, как строй,
Уступит скоро место
Величию Богов!
Здесь никому не "тесно"!
Да здравствует Любовь!
Последний свой Экзамен
Проходят Боги здесь!
ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ РАВНЫ!
Людская блажь и спесь-
Уйдут они навечно
В "другие времена"!
Не будет жить беспечно
Великая страна!
Я Души ваши знаю!
Я в них, любя, гляжу!
Здесь быть, поверьте, Раю-
Я Детям всем скажу!