Резеде

Фатима Шейхи
Пятьдесят - расцвет, коль любишь
Жизнь и радуешься ей!
У тебя есть дети, внук и
Муж, и даже зять Андрей.

И сама ты шустро крутишься,
Как белка в колесе,
Чтоб потом, в деревне плюхнуться
И скинуть стресс в реке.

И во всем ты плюсы видишь,
Как в Рязановском кино,
Твой иммунитет на кризис
И на всяко там дерьмо.

" Хорошего человека
Много дОлжно быть! "- твердишь,
И готовишь вкусно, много,-
От соблазн не устоишь.

Резеда! Назло годам
Сильной духом будь всегда!
Чтоб на радость всем друзьям
И на зависть всем врагам.

Жить и двигаться вперед ,
Где-то вплавь , а где-то вброд !
Мы тебя такую любим ,
И поздравить не забудем !