Прости

Виктор М9
Ты никогда не слышала, как соловей поет,
А я не услышу боле голоса твоего нежного,
По крайней мере никогда не будет он мне.
А ты никогда не прочтешь моих мыслей,
Ты и думать не будешь о чем они,
Но они лишь о тебе.
Прости...