И помоги моей Любви

Галина Динова
Пространство непомерной лжи
Затмило Душу жуткой тенью,
Создатель Света удержи
Подальше скверную затею...

И помоги моей Любви
Светиться жизненною силой,
Добро добром благослови,
Чтоб правда зло то погасила.

Оберегая близких вновь
Я вою черною волчицей,
Очистится родная кровь,
Все тайное - разоблачится...

Осветит Солнце Белый Свет,
Невидящий прозреет сразу,
И волей искренних бесед
Развеет гнусную заразу.

Засветится улыбка вдруг
Спасая сердце от печали,
Пусть ложь останется без рук,
А ноги её в бездну мчали...