Елизавете

Тимур Совин
ты же не одна, не на дне морском,
но штурвал и мачты сбили напрочь.
страх увидишь, жги костром
до пепла и золы, дотла всем жаром
в нем.

пусть ориентир твой сбит и взмок дождем,
да даже сном убит.
и если не уйти другим путём,
а в корабле том брешь от битв…

этот мир, что почти разрушен
могу спасти, если знать, что ты есть.
этот мир, что почти разрушен
могу спасти, если знать, что ты здесь
со мной.