Кто нашу душу обнимает

Снежана Снегур
И тянет нас,кто нашу душу обнимает,
сердце целует,и мысли читает.
Кто в минуту трудную,протянут руку,
И не допустит,никогда разлуку..

Тот кто роднее всех и всего,
а в глазах счастье читаем его.
Когда души дышат в унисон,
сердца танцуют вальс"Бостон".

И тянет нас,на подвиги порой,
чтоб осознать,кто для нас герой.
А кто просто мимо проходил,
и хорошо что не чем не зацепил.

И не бывает лучше на свете этом,
когда осознав и поняв все это.
Мы ищем только родных своих,
пропуская ненужных,и остальных...