Смерть

Рахим Насыров
Все это правда или ложь?
Твоя цена лишь медный грош.
Живи хоть век, учись сто лет.
Похитит смерть в любой момент,
Когда ее совсем не ждёшь .
В тот самый жуткий, знойный день,
Покинет собственная тень,