Молитва Всех Святых Всевышнему о мире

Саид Султанходжаев
ГОСПОДЬ! Просим МИРА!
ГОСПОДЬ! Просим МИРА!
На Матушке нашей Земле!
ГОСПОДЬ! Просим СОЛНЦА!
ГОСПОДЬ! Просим СВЕТА!
В Молитве склоняюсь к Тебе!

ГОСПОДЬ! Пришли СЫНА!
МАРШАЛА МИРА!
МАРШАЛА СВЕТА пришли!
Звучат все слова в Небесах!

ГОСПОДЬ! Просим мира!
ГОСПОДЬ! Просим мира!
Святые стоят на постах!

ГОСПОДЬ! Пришли СЫНА!
ГОСПОДЬ! Пришли СЫНА!
Пора открывать НЕБЕСА!

ГОСПОДЬ! Пришли СОЛНЦЕ!
ГОСПОДЬ! Пришли СВЕТА!
ДА СБУДЕТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ!

ДА СБУДЕТСЯ ВОЛЯ ТВОЯ!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!