Поколеньями создан твой профиль...

Ксения Мороз-Липатова
Поколеньями создан твой профиль,
Не участвуешь в этом никак,
Сколько раз за нас действует кофе,
Либо , в худшем варианте, коньяк...
Все реакции - в дар, по наследству
Генетический код передал,
И не всем повезло по соседству,
Где-то фальш рок коварный сыграл,
Как пошутит судьбы лотерея?
Боль, богатство судьба поднесет?
Я в гаданья вовек не поверю,
Только в надпись: " И это пройдет"...