Бедная Простолюдинка

Лиа-Саарк
Ты ушел навсегда мосты все сжигая,
Оставив мне одни воспоминания.
И в тот день, что сказать не зная,
Стояли мы на пороге расставания!

Закрыв в сердце дверь после тебя,
Пообещала я не впускать ни одного.
И все связи тогда с любовью обрубя,
За жизнь свою не полюбила никого.

А ты женился , у вас теперь есть дети,
И по карьере ты сам поднялся говорят.
Не подвел родителей в их авторитете,
До сих пор жизнью твоей они руководят.

Да, ни была я никогда придворной дамой,
И не течет в жилах моих голубая кровь.
Я лишь хотела для тебя быть лучшей самой,
И всю жизнь свою дарить тебе любовь.

Но не ношу я колец в полкарата,
И нет у меня отца аристократа,
Не гостья всяких светских вечеринок.
И не из тех гламурных я блондинок.

Простушка я, бедная Простолюдинка,
Ведь так называла меня твоя мать?!
А знаешь, я рада быть работницей рынка,
Лишь бы "благородной" как она не стать.