Я люблю

Оля Сиренко
Я люблю тебя с каждым вдохом сильнее,
забывая о чертовых ранах на сердце.
Я люблю тебя и ни о чем не жалею,
пусть мне рядом с тобой никогда не согреться.

Я люблю тебя больше, чем ты можешь представить,
чем ты можешь поверить и можешь принять.
Я люблю тебя.. человека из стали -
пусть тебя никогда не посмею обнять.

Я люблю тебя, я без тебя пропадаю..
новый день не приносит никаких изменений.
Я люблю тебя там, где тебя я теряю
за чертою твоих измерений.