И снова в каждой вижу твою тень

Андрей Никулин 35
Прости что не сказал что у меня есть сердце
Прости что не сказал что у меня есть ты
Наверное повесила б замок на дверцу
И не пускала бы меня в свои мечты

Прости что слишком хорошо с тобой мне
Прости что слишком плохо без тебя
Сейчас я одиноким волком вою
В толпе и в каждой взглядом я ищу тебя

Прости что с мыслью о тебе я просыпаюсь
И с ней же засыпаю каждый день
Я в этом правда, ежедневно каюсь
И снова в каждой вижу твою тень