Счастье

Владимир Микушов
Счастье-есть навык
Не у каждого есть,
Кто владеет тот знает
Всемогущую весть.

Разум холодный
Лежишь прокажённый,
Лучём освежённый
Вздыхаешь в душе.

Слегка отстранённый
Мечтой вдохновлённый
Безумно влюблённый
В слово,что у Россиюшки есть.

Влюблён в красоту
Простор,тишину
В небосвод,
В величайший русский народ.

Поодаль берёзка,"Белая гора"
Склоны и равнины
Речка,речушка,река.
Волгой зовётся ведь она.

Дела отнюдь не на ура
И дни бывают не плохие,
Но вот подъёмы ранние с утра
Так тяжелы,невыносимы.

Сталь-заколяется
Неудачи-случаются
Жизнь-продолжается
Самое лучшее ещё ожидается.

Счастье-помнить
Вспоминать моменты,
Они как лекарства
Как фильма удачные ленты.

Счастье-знать
Что родители живы,
Что с любимой
Жизнь кажется неповторимой.

Счатье рождается
В добрых делах,
Счастье находится в людях
Счастье есть в простых вещах.

         2018