На ладонях разводить дендрарий

Никита Хардинг
На ладонях твоих разводить дендрарий,
Волшебный и безупречный сад,
И все ненужное мы неспешна раздарим,
Чтоб не затронуть алчный маскарад!

Во гневе обездоленные листья,
Им не досталась твоя забота,
Надеялись прикоснуться к кисти,
Надеясь встретить ласковую ноту.

Им хочется почувствовать всерьёз,
Ту дрожь от ветра дуновения,
И будет желанным тот анабиоз,
Где просыпаешься от дыхания твоего в мгновение!

И будет роща пышная цвести
На нежной плодотворной коже,
Столь уникальную нигде не обрести ,
Но ты с ней удивительно похожа)