Вечереет

Виктор Терехов
Вечереет. Солнце село,
Блекнет алая заря,
И луна встает несмело
В скромном блеске янтаря.

Укрывая поволокой,
Сумрак явное таит –
Встреча с ночью черноокой
Добрым людям предстоит.