Любите весь мир!

Людмила Мизун Дидур
Смотри вперёд всегда с надеждой,
Назад — за всё благодаря,
Вверх — с верой искренней, безбрежной,
С любовью — в стороны глядя.

Ведь только тот увидит солнце,
Хоть будет самый хмурый день,
Душа чья светится до донца,
Кому любить весь мир не лень.

            ***

Любите тех, кто к вам с душою!
Прощайте, зла не сжав в груди,
И верьте — самою большою
Удача ждёт вас впереди!