Желания

Анаит Аветисовна Павлова
Мечты мои лишь об одном-
Быть для тебя другой,
Чтоб не смотрел ты тусклым взглядом
И не скучал со мной.

Хочу в тебе я разбудить
Хоть каплю чувств своих,
Чтоб ты хоть иногда в тоске
Подумал о моих.

Чтоб ты хотел меня услышать,
Напомнить о себе.
А лучше б был со мною рядом.
Тогда дарила б я тебе

Улыбки, нежность,
Разговоры при луне.
Но как мне разбудить в тебе
Те чувства, что живут во мне?

Я неустанно повторяю
"К тебе я больше не приду!"
И снова в панику впадаю,
Когда зовёшь меня. Бегу...

Мне наших встреч не сосчитать,
Одна другую краше.
Но это лишь в моих мечтах,
На деле все иначе.

Не встретить мне тебя в толпе
И не привлечь внимание.
Живу я в мыслях о тебе,
Сама же без внимания.



19.05.2018