Будь!

Владимир Клямкин
Буря в стакане и суть бытия,
Чувства на грани - ты снова моя,
Вечность развеет пустые слова,
Снова лишь губы сомкнутся едва...

Мертвою хваткой впиваюсь я в суть,
Слово простое и ясное - Будь!