Метеопрогнозы

Вероника Сухоцкая
Один канал вещает нам,
Что будут грозы по местам,
Жара придёт, настанет лето...
Другой же - вовсе не об этом -

О том, что к нам придут морозы,
Дожди со снегом - вот угроза!
Помёрзнуть могут наши всходы...
А где же ПРАВДА о погоде?!


На всех каналах врут немало -
Лжи времечко сейчас настало...