Колдунья снов из старой сказки 28-02-2016

Александр Раданов
Колдунья снов из старой сказки
Вновь постучалась в дверь мою:
"Не предавай меня огласке -
Прими как жизненность свою.
 
Хочу побыть, мой друг, с тобою -
С тобою сказки проявлять.
Ты не живёшь уже мечтою -
Ты время учишься менять!
 
Давай проявим сказку Света,
В любви рождённую мечту.
Я знаю, что ты можешь это....
Хочу пожить в том наяву!!!"