Отрывок из ненапечатанного

Василий Чубарь
Сероватая кирпичная стена
Тихо льёт фортепиано из окна,
Я - под впечатленьем провожанья.

Рядом - церкви прорастают терема,
Разбегаются неслышно по домам
Серые, как мыши, прихожане...