Пообещай

Патрикеева Анастасия
Пообещай никогда не сдаваться.
Пообещай быть со мной навсегда.
За временем нашим тебе не угнаться,
Но жить будет вечно наша мечта.

Пообещай в любви растворятся
И каждый раз обещать мне с утра,
Что ты хотел со мной просыпаться,
Что для тебя я любовь и судьба.

Пообещай здесь со мною остаться,
Ведь без тебя в мире всём пустота.
И всё равно нам придётся расстаться
Через день или месяц, год или два.

Но ты обещай. Захотелось подняться
Над миром, где властвует лишь суета.
Я верю, потом не придётся стреляться.
Ведь наши слова - это соль + вода.

Желания как-то должны оправдаться.
Так сладко твердят обещанья уста...
Но ты обещал никогда не сдаваться,
А держишь свечу у гнилого моста...