Не стоит оставаться...

Людмила Журавская
  "Где обитает ложь..."
   Дарья Горецкая 2

Не стоит оставаться там, где лгут,-
Молча уйти не хлопнув старой дверью.
И приходить в себя не пять минут,-
Впоследствии не стать случайной тенью.

Всё лечится... и эта боль пройдёт.
И не бывать в душе тончайшей льдинке.
Поспешный вывод:" В жизни не везёт...
Не завершился с ложью поединок."

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ