Не ровняйся на других...

Медведев Кирилл Олегович
Следить за теми, кто нас лучше!
Обидно каждому из нас...
Ведь мысль возникает тут же...
Что весь наш пыл давно угас!

Для многих это, увы, жизненно!
Быть кем-то, только не собой...
И чтобы жизнь была признанна,
Нас окружающей толпой.

Но надо быть самим собой,
Ради мечтаний всех благих!
Жить жизнью лишь своей одной,
И не ровняться на других!