Пенсию нам не догнать...

Игорь Новиков 7
На низком старте,
И уже спешит вперёд!
И мы, наивно так, в азарте,
Бежим, а то «она уйдёт»...

Эта пенсия, как тень,
Для кого-то просто призрак!
Людям жить не лень,
Позволил бы здоровья признак...
(20.05.2018)