Самоирония

Ками Андрэ
Лишь от скрипа пера по бумаге,
Мои мысли отпустят меня.
Что за магия слов в этом шаге?
Для чего я терзаю себя?

Я похоже, смакую проблему,
Мне от радости просто тоска.
Я печальную выберу тему,
Буду плакать опять свысока.