Не хочу злой любви

Александр Жданов7
Не хочу злой любви не хочу.
И тебе её не желаю.
Ведь с любовью нам всё по плечу.
И от нежности Я оживаю.
    Я хочу, хохочу и балдею.
    От весны, что хмелит нас ветрами.
    И несём мы тогда ахинею.
    Ощущая всё Счастье - губами...