Из забытых стихов...

Шведова Наталья Анатольевна
Из забытых стихов,
Из рассыпанных фраз
Возникает остов
Нашей жизни. На край
Близко ты подойди
И туда загляни -
Видишь, люди идут
Видишь, дальше - огни.
И проторенных троп
Много, не сосчитать.
Почему по своей
Мы привыкли шагать,
Просыпаться на миг
И опять засыпать?
Ты не мой ученик
И тебе подсказать
Ничего не могу,
Но в пути поддержать,
И над пропастью ты
Можешь руку подать.
Вот и всё. Подожди.
Много надо сказать.
Мы вдвоём. Впереди
Только пропасть. Взлетать
Ты попробуй над ней,
Дам я крылья тебе,
Пролети один круг,
Продержаться сумей
Один год, а потом
Мы с тобой налегке
Под небесным огнём
Полетим, и в руке
Твоей будет моя.
Не смотри больше вниз.
Сказка ты, песня я.
Нету старых границ.
Всё возможно и мы
Для взаимной любви
В мире том рождены.
Я люблю. Ты люби.

20.05.2018 г.