Я открою все окна

Ирина Семенова 2
Я открою все окна, пусть ветер ворвется.
Пусть нарушит он сонность текущего дня.
Убеждая меня в том, что это не зря,
ароматом цветущих садов разольется.

Пусть не верит никто, что в осеннем разливе
Может пышно цвести, зародившись, любовь.
Утопая в траве у речных берегов,
нет ее в этот миг ни скромней, ни счастливей.

Я хочу верить в то, что судьба неизбежно
бережет эту чистую веру в добро.
Всем врагам и стихиям незримым назло
друг на друга влюбленные смотрят пусть нежно.

С белой завистью глядя сегодня им вслед,
Я вдали вижу город, которого нет...*