Тайное свидание

Александр Иванченко 2
Приглашу я тебя на свидание,
Юность вспомним с тобою вместе.
Я тебе уделю внимание,
Как тогда, молодой невесте.

При луне помечтаем без вздохов,
Прогулявшись в обнимку к пруду.
На воде след кругов-всполохов,
От слезинок… ждём нашу звезду.

Будем долго смотреть друг на друга –
Неизменны, как раньше глаза:
Я супруг для тебя, ты – супруга,
А бежит-то от счастья слеза.

Ковыляя неспешно, с опаской,
Избежать, чтобы с внуками встречи,
Не ославить, чтоб старых оглаской …
Свет не включим, зажжем тайно свечи.

20.05.18 г.