Мимозы

Сергиос Алексис
Скажи, а может быть проблема
Была не в нем? И не во мне?
Послушай, может быть дилемма
Была не в нас, и не в тебе?

Быть может мы не правы были?
Друг другу портили мы кровь
Когда встречались и любили?
И расставались вновь и вновь.

Мы многое придумали с тобой
И не всегда любовь причастна
К тому что встретились весной
К тому что было нам прекрасно

Ласкает луч нас солнца золотой
Теплом любви окутал наши грезы
Я снова в парке утренней порой
Держу в руке с надеждою мимозы.