Я вдали вижу город, которого нет

Ирина Семенова 2
Я шагну за порог, где и ветер, и холод.
Быстроногое время торопит уйти.
Очень хочется снова себя обрести
В том краю, где снимаются истины с полок.

Если вспомнить, что путь непонятен и хрупок-
не захочется делать подобных шагов.
Я пойду и на дно зачарованных снов,
спрячу свой, для других непонятный, поступок.

Потому ли, что тело в довольстве лелея,
мы уходим с намеченной сердцем тропы?
Очень хочется вырваться вновь из толпы
и понять, что становишься втрое сильнее.

После всех испытаний встречая рассвет,
Я вдали вижу город, которого нет...*