Коль в песков зыбучих власть...

Владимир Трутнёв
Коль в песков зыбучих власть,
Удосужился кто впасть.
По бездорожью нежной кожи
Обратно выбраться не может.

Пока не насладиться всласть
Удерживает страсти власть.

Рецензия на стихотворение Туси Вайсгайм "Оазис влажных губ".