ДУШИ

Снежана Снегур
Люблю я души чистые,простые,
они для меня такие родные.
Когда в душе нет зависти,ни злости,
не проникновенной жуткой подлости.
Когда душа светом осветляет,
поет,смеется тепло оставляет.
Когда она добра и порядочна.
Мне нравится когда она светла,
ты тянешься,взамен отдавая сполна.
Как мало душ ,таких на свете этом.
Мы позабыли о том,когда честна она,
насколько прекрасны мы этим..
Об этом можно много говорить,
для того чтобы нам не позабыть..
Что все таки стоит быть добрее,
даже если в мире этом правят злодеи.
Душа на то и Душа,она прекрасна быть должна!
Не забывайте об этом,живите в душе со светом.
Дарите улыбки,тепло..Несмотря не на что!