Дадим, страна!

Сергей Бороданёв
Великая страна, на лоне континента
Хранимая судьбой и волей президента,
Чтоб наделить народ достатком и покоем,
Для будущих детей тебя мы обустроим.

Продолжим повышать рождаемость вовеки
И семьям молодым доступность ипотеки
И возраст пожилой до крайности повысим,
Ведь мы от этих благ давно уже зависим.

И знанья углублять народонаселенья
С пелёнок станем мы, чтоб было возрожденье
Науки и труда, промышленности с ними,
Хозяйства, чтоб снабжать продуктами своими.

С коррупцией борьбу продолжим и умножим.
Не нужно нам бояр с венецианским дожем!
Убийцам и ворам один удел - на нарах.
Закон - для всех глава, от малых и до старых!

Рабочим - мир, труд, май; церковникам - догматы;
Врачам, учителям - достойные зарплаты!
Чтоб наделить людей достатком и покоем,
Для будущих детей страну мы обустроим!