***

Столярова Анастасия Эдуардовна
Не знала я раньше, что человек может убить,
покалечить, не дотронувшись пальцем
Даже в солнечный день, окунуть в омут с бесами
О да, именно там меня ждут те черти из головы,
 которые так долго твердили, что жизнь мне дана напрасно

Не знала я раньше, что во мне так много пустоты,
сжирающей тебя изнутри
Но нельзя, послушай мой друг, нельзя 
заполнять её человеком
В завершении он вырежет на месте сердца дырку, не используя ножа

А ты не гордая, ты будешь продолжать
Любить, страдать и ждать
А он пока в веселье, всё с другими
Но ты же, тоже не в монашки подалась

Когда-нибудь, возможно, будете вы вместе, жить в той гармонии
Любя друг друга до безумства
Но стоит вспомнить лишь о боли прошлого,
 и полетят осколки тех обид, патронами в тебя,
разрывая на мелкие кусочки

А ты терпи, терпи,
 ты не сдавайся
Ведь может, стоит будущее этих мук
Ведь не находит истинного счастья,
тот человек, который не прошёл десятый ада круг