О Любви

Реинкарнация -Дубль 2
Когда тебя посещает Любовь...
Сколько бы ты не прожил...
И как бы часто или редко это с тобой не происходило
Ты оживаешь.
Боль былых потерь становится призрачной.
Ну вот, наконец-то, я дождался тебя!
Жил в пустыне людей, и вот она, влага для Души!
Боже, как же хорошо жить!
Как уснувший вулкан, из недр которого хлынула горячая магма!
Но ты и беспомощен перед вырвавшимся из тебя пламенем!
Рассудочность и опыт проживания нелепы в этом чистом свете!
Ты такой же нищий и голый, каким тебя создал Создатель!
Но, Господи, как же скоротечна эта вспышка!
И ведь в Любви есть только двое и некому помочь сохранить огонь!
Если смотреть на ночное небо, можно видеть звезды...
Но если вспыхнет на нем Божественный огонь и ослепит тебя своим сиянием, на угасшем небе уже нет звёзд...
Оно долго ещё будет просто чёрным небом...