Не у всех обрезано

Евгений Чулымский
Сдержанно, в пол-оборота,
Широко расставив ноги,
С сигаретою из рота,
В туалете в синагоге,
Я, питаясь виразить сомненье
В чистоте еврейского оплота,
Обнаружил правду опасения,
Все не просто, даже с крайней плотью.

20.05.2018 г.