***

Вячеслав Турнаев
Кружка кофе, дым табачный,
Ветер, май, метель.
День прошёл совсем невзрачный,
Стёрлась акварель.
Всё в сугробах, солнце скрыто,
Птицы не поют.
То метёт, то льёт как с сита.
Мысли вопиют.

Краски стёрты, непогода,
На душе пурга...
Но подымут настроенье
Милые глаза.
Если вдруг зима без лета —
Ну и бог с тобой...
Знаю. Буду я согретым
Лишь тобой одной!



20 мая 2018г.