Отпусти...

Натали Кухарук
Отпусти навсегда мою память,
Уходи навсегда из снов ...
В той, светом нетронутой комнате
Поселилась недавно боль ...

Я смогу, наверное, справиться
С этой давящей пустотой ...
Может, сильной быть мне понравится
И на радости нескупой ...

Я смогу, наверное, выдержать
Приготовленное тобой ...
Как из дома пустого выбежать
И вернуться совсем другой ?

Отпусти навсегда мои мысли,
Оставайся в прошлой зиме ...
Под окном ходит счастье неслышно,
Я впущу его по весне ...

                2018 ...