Радость

Родин Николай Владимирович
Приходит радости волна,
В душе растапливая льдинки,
От дуновения ветерка,
Прозрачной  капельки росинки.

И заполняет радость нас,
И обостряет наши чувства,
В нас улыбается душа,
И дарит счастье нам минуты.

А с радостью свиданий нет ,
Она приходит и уходит,
Свой оставляет в душе след,
Нам в нашей памяти, на годы.

Так важно в жизни не простой,
Не забывать про эту радость.
И людям  подарить её,
Ну хоть чуть- чуть ,что нам досталась.

Нельзя хранить её в себе,
С другими надо поделиться,
Она помощница в судьбе,
Всегда она будет цениться.

Приходит радость к нам порой,
Совсем  негаданно,- нежданно.
Приводит к нам её любовь,
Ведь радость  для любви желанна.

Без радости нельзя прожить,
Она вскрывает наши чувства,
Врачует раны у души,
Так незаметно ,так искусно.

От нас уходит грусть, печаль.
Взамен их, счастье к нам приходит.
Покой, приводит радость нам,
В нас обновление происходят.
                05.05.18