Здравствуйте, мои односельчане! Песня

Фатима Шейхи
Здравствуйте, мои односельчане!
К вам приехал я издалека.
Здесь Родина моя, я рад, что снова с вами,
Я не Иван, не помнящий родства.

Здесь я рос, учился и носился
На свиданье аж на край села,
Но настало время - с домом распростился,
И судьба по свету повела.

И в чужих краях, где бы я не был,
Снился очень часто отчий дом,
Светлые надежды, чистые, как небо,
Зарождались, окрыляя в нем.

По селу шагаю я тихонько
С маленьким внучонком на руке,
Ощущаю я себя опять мальчонком
С удилишкой мчавшимся к реке.

   Можно спеть на мелодию песни "Здравствуйте, друзья однополчане!"