Капля нежности

Михаил Тарасов Приморье
Протяни свою руку... Погладь.
Это все, что мне сейчас нужно.
Не отталкивать, а приласкать.
Чтоб согреть и внутри, и снаружи.

Капля нежности может помочь
Океану глубокой печали.
Будь то утро, день, или ночь -
Важно только, чтоб нас приласкали....

Безнадежность с тоской обернуться
В безмятежность и радость в момент.
Эндорфины дружно проснуться
И сведут унынье на нет.

Злоба, желчь, и все паразиты
Что съедают нас изнутри,
Моментально будут убиты
Дозой счастья и доброты.

Не души, не ругай, не порочь...
Сколь проблемными мы бы не стали -
Капля нежности может помочь
Океану глубокой печали.

Протяни свою руку... Погладь.
Это все, что мне сейчас нужно.
Не кричать, а крепко обнять,
Дав тепло - как внутри, так снаружи...